Осина - лекарь

Название:
Осина - лекарь
Тип работы:
доклад
Размер:
10.1 КБ
28
Скачать

Издревле пользовалась популярностью дендротерапия - лечение с помощью энергии деревьев различных пород. К одним из них люди идут, чтобы набраться жизненных сил, к другим - снять воспаление, головную боль.

В Природе на всех уровнях существует энерго - инфомационный обмен между любым живым существом и неодушевленными предметами. Методами биолокации удалось установить, что некоторые деревья обладают свойством забирать энергию, а другие-отдавать. Причем в первую очередь забирают «плохую», патогенную энергию, т.е. энергию растительного происхождения. И в противовес - отдают свою «патогенную» энергию животного происхождения.

А вот директор Московского института информационно-волновых технологий Валерия Хокканен считает, что при контакте человека с деревом никакой подпитки или отбирания энергии не происходит. Просто дерево создает вокруг себя слабое электромагнитное излучение, и если его импульсы совпадают с частотами человека, то возникает резонанс, происходит увеличение энергетической активности. А если частотный спектр дерева находится в противоречии со спектром другого объекта, то энергетическая активность последнего уменьшается. Дерево посылает здоровые частоты в биологически активные точки, которые являются проекцией больного органа.

«Подпитывающим» для человека оказался дуб (почти для всех), для других береза, сосна и каштан. «Отсасывающими» энергию для 94-96% людей являются осина и тополь. Для некоторых таким деревом является ель.

Осина является чемпионом по отнятию энергии как у людей, так и у бактерий. В осиновом дереве никогда не заводится гниль. Попробуйте полечиться осиной. Осина имеет способность снимать головную боль и вылечивать различные опухоли, лечит от радикулита, остеохондроза, в общем, попробуйте прикладывать ее к любому больному месту. Кружочки осинового полена вытягивают боль, снимают раздражение. Толковый словарь Даля рекомендует: «Коли ноги сводит, то кладут осиновое полено в ноги, а от головных болей – в головы».


Похожие файлы
Юрий Корчевский
Адемар Банкхофер