Пробник для проверки цифровых микросхем

Название:
Пробник для проверки цифровых микросхем
Тип работы:
дипломная работа
Размер:
256.1 КБ
23
Скачать

ОАО «ОЭМК» (Оскольский электрометаллургический комбинат) расположен в городе Старый Оскол Белгородской области. Он был основан в 1974 году после подписания в Москве Министерством внешней торговли СССР и группой западногерманских фирм Соглашения о сотрудничестве. Он задуман как современный металлургический комплекс, основанием для строительства которого послужили вблизи расположенные крупные месторождения высококачественных железных руд КМА. В 1993 году комбинат был преобразован в открытое акционерное общество.

ОЭМК – первое отечественное предприятие бездоменной металлургии, на котором предусмотрена принципиально новая технология производства металла, основанная на прямом получении железа из руды, что позволяет на базе первородной шахты получить высококачественный прокат, характеризующийся особой чистотой по содержанию вредных примесей и однородностью химического состава. На современном этапе развития комбината освоено производство высококачественного проката и трубной заготовки из подшипниковых, конструкционных, легированных и рессорно-пружинных сталей.

Производство офлюсованных окисленных окатышей: цех окомкования и металлизации (ЦО и М) производит частично офлюсованные окисленные окатыши из железорудного концентрата Лебединского горно-обогатительного комбината, транспортируемого на ОЭМК в виде пульпы по пульпопроводу протяженностью 26,5 км. В отделении окомкования из пульпы на дисковых вакуумных фильтрах получают кек (влажный концентрат), который после присадки связующего и флюсующего материалов транспортируется к смесителю, а затем к окомкователям для получения сырых окатышей.